Receta pan de pascua saludable

Receta pan de pascua saludable

PAN DE PASCUA SALUDABLE
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INGREDIENTES
  • 3 huevos 🥚
  • 250 ml  agua 💧 FILTRADA
  • 1/4   De Taza de aceite de OLIVA
  • 3 cdas de esencia de VAINILLA
  • 40 gotas de STEVIA
  • 1/2 taza de endulzante en polvo (yo usé  Alusweet alulusa en el jumbo la encuentran un envase celeste con  blanco )
  • 1 cda de polvos de hornear.
  • 1 cda de especias navideñas;  canela en polvo,  clavos de olor, y nuez moscada
  • 1 taza 1/2 de harina de avena cernida (pasala por un colador)
  • 1 taza 1/2 de harina integral ceñida
  • 1/4 taza de cacao en polvo ( amargo sin azúcar pero ojo que no queda para nada amargo su pancito
  • Frutos secos  1 taza y 1/2 (almendras,nueces, maní)
  • Frutas deshidratadas 1 taza  de ;dátiles, damascos turcos y cranberry

 

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PREPARACIÓN
  1. En un  bowl y batidor manual o tenedor 🥣 Mezlcar los ingredientes líquidos.
  2. Agregar el endulzante en polvo
  3. Agregar las harinas y el polvo de hornear
  4. Agregar frutos secos y frutas
  5. Aceita el molde y dispone a 3/4 de su capacidad (que no quede  hasta arriba la mezcla dejar un poco más abajo)
  6. Llevar al horno por 35° a 180°. Dejar enfriar
  7. Envolver con papel alusa para que  no  entre aire  y dejarlo en un lugar seco( dejarlo  por al menos 1 día  así, antes de cortarlo ya que en  los primeros días tiene que secarse bien

 

RECOMENDACIÓN
Después del segundo día se puede guardar en el refrigerador 🌲
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